ネットショップで売上が伸びず悩んでいませんか?
SNSの活用・効果的なネット広告・キャッチコピー、
この3つのポイントを押さえ売上アップを目指しましょう。
ネットショップでクラフトビールの販売開始後、
わずか2ヶ月で3,000本、そのうち1,000本以上はネット経由で
販売という実績をもつ講師が事例を交えながら紹介します。
と き 令和5年7月18日(火) 10:30~12:30
ところ みよしまちづくりセンター ペペらホール
参加費 無料
定 員 15名
託 児 あり ※お子さん一人につき300円(要事前予約)
申込期限 令和5年7月11日(火)
【個別相談会】
と き 令和5年7月18日(火) 12:40~
ところ アシスタlab.
参加費 無料
定 員 あり (要事前予約)
申込期限 令和5年7月11日(火)
株式会社なちゅbio
岡田(おかだ) アントニールイス
アメリカ生まれ、広島育ち。2014年に地域おこし協力隊として
三次市に移住し、情報発信などの仕事に従事。
ユーチューバ―「YouTube:なちゅbio」、
グラフィックデザイナー「インスタグラム:miyoshianto」。
元Web制作事務所代表。現在は、自ら取材、編集、加工をして
三次の情報を発信し、地域内外の方々とコラボを多数実現。
思わず笑っちゃうような情報で、「ちょっと行ってみようかな三次」
「ちょっと会ってみようかな三次」「ちょっと食べてみようかな三次」
を世界に発信し、三次の魅力づくりを推進中。
2022年よりクラフトビールの製造、販売を開始。
前職のWebマーケティングの知識を活かして全国に販売中。
※申し込み多数の場合は、三次市在住、もしくは三次市へ通勤・通学をされている方を優先します。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、中止または日程を変更する場合や、動画配信サービスを活用したオンライン講座に変更する可能性があります。その場合、詳細は申込者へ個別にご連絡します。
問い合わせ・申し込み先 /
アシスタ lab. TEL:0824-65-2061