村上 洋子
ベッカライ ナガヤ
田舎のドイツパン
「ベッカライ ナガヤ」のパンはドイツで15年間習得した製法で、 粉・水・塩、そしてたっぷりの時間をかけ、勘と経験をもとに作られています。 2020 今年のテーマは”100 年以上前のドイツのパン焼き”風味・味・消化の良さ をさらに追及。長い発酵時間を置くことで、小麦が消化されやすく、 アレルギーと思われていた症状がなくなる方もいるそうです。 もっと多くの人においしくパンを食べてもらえるように新年から試行錯誤してさらにいいパンができました!小麦の栽培にももっと力を入れていきたいと考えています。ごみ減量化のため自然素材の包装も心掛けています。 ぜひお気に入りの Eco バックをお持ちください。
【お問い合わせ先】
住所●三次市廻神町 1894 営業時間●10:00~17:00 定休日●日曜・月曜・火曜・水曜 電話番号●0824-66-2050
メールアドレス●pan-nagaya@nifty.com HP●http://baeckerei-nagaya.life.coocan.jp/ Facebook●Baeckerei-Nagaya instagram●baeckerei_nagaya