自分の想いをお客様に代弁してくれる、重要なアイテムである「メニュー」。オープンから3年の間、
試行錯誤してたどり着いた“伝わる”メニューを作るノウハウを今回特別に大公開。
お店のこれまでの歩みと共にお伝えします!
いこい食堂
講師:原田(はらだ) 美香(みか)さん
三次出身、1983年11月8日生
2017年3月「昭和女子のための古くて新しいごはん処」というコンセプトで、いこい食堂をオープン。
食前に提供する野菜とフルーツのスムージーは、多くのリピーターを呼ぶ、
いこい食堂の特徴の一つである。
現在、主婦として家事をもこなしながら、3人の子育てをもこなし、約15年前に一度は暖簾をたたんだ
「お食事処いこい」を再建すべく、2016年食育アドバイザー、フルーツベジタブルアドバイザーを取得し
起業して3年目になるパワフルアラフォーウーマンである。
資格・食育アドバイザー
・フルーツベジタブルアドバイザー
・食品衛生責任者
日程 | 2019年6月4日(火) |
時間 | 13:00~14:30 |
会場 | アシスタ lab. 広島県三次市十日市西6丁目10番45号(みよしまちづくりセンター内) |
料金 | 500円 (おやつ代) |
定員 | 10名 |
申込み期限 | 2019年5月28日(火) |
主催 | アシスタ lab. |
※子どもの同席は可能です。飲み物・ミルク・おむつなど子どもに必要なものは持参してください。
※申込みが多数の場合は、三次市在住、もしくは三次市へ通勤・通学をされている方を優先いたします。
今回のおやつ >>>いこい食堂の人気のスイーツ
あんクロ&スムージー
皆様、ぜひご参加ください♪