中野さまのセミナーが、中国新聞社さまにも掲載され
キャンセル待ちが出るほどの反響がありました。
中野さまご自身も少しプレッシャーを感じ緊張されておられましたが、
セミナーが始まると、いつもの明るい中野さまのペースでワークショップが始まりました。
調理が始まると、参加者の皆さまは、真剣な表情で聞いておられ、質問もたくさんありました。
そして中野さまも持っている知識を全てお伝えくださいました。
にんじんジャムと野菜スープの良い香りがアシスタ lab.を漂い、とても美味しそうでした。参加者の方たちも、しっかりメモをとっておられ、お家に帰って手作りジャムと野菜スープ作ります!と元気よく帰っていかれる中、「こんな時だからこそ元気でました!素敵な先生と楽しいセミナーありがとうございました。大満足です」とたくさんのお声もいただきました。