好評につき、中野さまのセミナー第二弾「にんじんジャムと旬の野菜スープ」を開催いたしました!
キャンセル待ちの方たちを優先的に参加人数に入れたのですが、それでも定員がいっぱいになってしまったので中野さまのご自宅兼工房で定期的に開催されているセミナーに今回参加できなかった方をご案内致しました。
中野さまのセミナーではジャムの作り方を教えるだけではなく、中野さまがそこに至った経緯だったり、昔読んだ本をきっかけにジャム作りを始められたことや、懐かしいお話を踏まえながら、中野さまの原点でもある“お母さんのやさしい味”ついてもお話くださいました。
この8月にも「ふるさと納税」のお礼産品にも登録された中野さまのジャム。
まだ食べられてない方、是非お試しくださいませ~♪