このセミナーは満席となりました。
沢山のお申込みありがとうございました。
コロナだから売上が落ちても仕方がない、そんな風に諦めていませんか?同じ商品・メニューでも、陳列方法や接客で売り上げをアップさせることができます!三次市で実際に開業・出店している店舗をモデルとし、ワークを交えながら講師が指導。お客様の気持ちを惹きつける方法について、自ら気づき・改善していける力を身につけます。
講師:吉田 明子(よしだ あきこ)/販売パートナーSweetrail
広島市内の人気パティスリー「harvest time」にて店長として10年間勤務し、マネジメント、接客業を中心に現場の第一線で活躍。在職中はショッピングモール等でのイベント催事にも積極的に参加し、出店時の売上は他社のおよそ10倍。現在は、主に専属マネジメントとして、安佐南区のパティスリー「ジョリーフィス」にて活動しながら、イベント催事の委託出店なども行っている。
と き 令和4年5月30日(月)
セミナー 13時00分~15時00分
ところ みよしまちづくりセンター内ペペらホール
参加費 無料
定 員 20名
託 児 あり ※お子さん一人につき300円(要事前予約)
申込期限 令和4年5月23日(月)
※申し込み多数の場合は、三次市在住、もしくは三次市へ通勤・通学をされている方を優先します。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、中止または日程を変更する場合や、動画配信サービスを活用したオンライン講座に切り替える可能性があります。その場合、詳細は申込者へ個別にご連絡します。
問い合わせ・申し込み先 / アシスタ lab. TEL:0824-65-2061
開設日時/平日 月~金 、土曜日 第3土曜日のみ
9時~12時、13時~17時
休館日 第3水曜日 日・祝・年末年始