2/28(火)、アシスタlab.会員の上本純子さん(MAUVE)による
トライアルセミナー「ひな祭り女子会わくわくレシピ」を開催しました!
ひな祭りが近いということで、春らしい食材や盛り付けをふんだんに取り入れたレシピ5品を作りました。
前回のトライアルセミナー(昨年12月)で使用した「粒マスタード」「バルサミコ酢」という、
『ザ・買ったは良いが使いどころが分からず気づけば賞味期限切れになりがちな調味料』の
活用方法も教えてもらいました。
調理から片づけまで、参加者全員で楽しく♪手分けして行います。
出来たお料理を春をテーマにセッティングされたテーブルに美しく飾り付け♪
感染対策のため、今回も容器におしゃれに盛り付けて各々でお持ち帰りいただきました。
皆さんとっても楽しそうに盛り上がっていましたよ♪