※新型コロナウィルス感染症まん延防止対策のため、3/19(土)へ変更となりました。
定員に達しましたので、お申し込みを終了させていただきます。
たくさんのお申し込みありがとうございました。
自分に料理は出来ないと決めつけているあなた。
旬の野菜を取り入れた、簡単・時短イタリアン料理を教わってみませんか?
ソースにこだわったパスタとオープンサンドで家族が笑顔に!
普段料理をしないかた、料理が苦手と思っているかた、ご夫婦でのご参加も大歓迎です♪
講師:西川 剛(にしかわ つよし) 西丸ファーム
三次市出身。
高校卒業後大阪の調理師学校へ進学。
大阪や京都の飲食店に17年間勤務し様々なジャンルの料理を経験した。
家業を継ぐために8年前にUターン。
米農家の経営を引き継ぎ二代目として家業や地域のこれからを考え、
農閑期を利用してイベントやケータリング、里山レシピ考案など経験を活かし、活動中。
と き 令和4年 3月19日(土) 10時 ~ 12時
ところ アシスタlab.
参加費 500円(材料費のみ)
定 員 10人
託 児 あり ※お子さん一人につき300円(要事前予約)
準備物 エプロン
申込期限 令和4年2月10日(木)
※お申し込み多数の場合は、三次市在住、もしくは三次市へ通勤・通学をされている方を
優先いたします。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、日程が変更になる可能性があります。
その場合、詳細は申込者へ個別にご連絡いたします。